Política de cookies

Este sitio utiliza cookies para proporcionar la funcionalidad necesaria para sus consultas o accesos y mejorar su experiencia de navegación. Al continuar navegando por el sitio, acepta el tratamiento de sus datos personales que eventualmente sean recolectados mediante el uso de cookies tal como se describe en la Política de protección de datos personales de Redeban .A este respecto le confirmamos que de acuerdo con la legislación vigente usted tiene derecho de acceder a sus datos personales a fin de que los mismos sean modificados, rectificados o eliminados; en tal caso deberá remitir sus peticiones, quejas y reclamos al buzón autorizado protecciondatos@rbm.com.co.

¿Tienes dudas?
Contáctanos

En Redeban estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de tus datos personales, a través del uso de nuestras opciones para contactarnos. Con el diligenciamiento del presente formulario, entendemos nos estás autorizando el tratamiento de tus datos personales, con la finalidad de contactarte para el ofrecimiento de nuestros productos y servicios y registrar tu información en nuestras bases de datos de conformidad con los términos y condiciones de nuestra política de protección de datos personales la cual se encuentra disponible para tu consulta AQUÍ Te recordamos que como titular de la información, podrás en cualquier momento ejercer los derechos consagrados en la normatividad vigente, en especial los derechos previstos por la Ley 1581 de 2012, concretamente pero sin limitarse a los descritos en el Artículo 8 de la misma correspondientes al acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos, y todas aquellas normas que la reglamenten, adicionen o complementen.

enevelope

Déjanos tu mensaje

Completa nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo.

enevelope

Llámanos

Línea nacional
018000912363 - 018000122363
018000912912

enevelope

Visítanos

Sede Principal Dirección General
Cra 20 No 33-15
Bogotá D.C., Colombia

enevelope

Escríbenos

A través de nuestras redes sociales

facebook instagram linkedin twitter
Asistencia telefónica

Te llamamos

Déjanos tus datos

y nos comunicaremos contigo para brindarte la asesoría que necesitas

Línea de asesoría

Asesoría para ventas

Llámanos a nuestra línea única para recibir asesoría en ventas

3203504032